Política de Privacidad

I.- Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de los USUARIOS.

Identidad: abora energy, S.L. (en adelante, la empresa).

Dir. Postal: C/Buenos Aires 117. Pol Centrovía. 50196 La Muela, Zaragoza.

Teléfono: 876 24 70 96

Correo electrónico: info@abora-solar.com

Delegado de Protección de Datos

El objetivo de abora energy, S.L. es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios.

La Política de Privacidad de abora energy, S.L. está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (en adelante, RLOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Además, la presente Política se adapta al Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016, de la Comisión Europea y del Consejo, que será aplicable a partir del próximo 25 de mayo de 2018, con la finalidad de unificar y modernizar la normativa europea sobre protección de datos entre los Estados miembros, permitiendo a los ciudadanos un mejor control de sus datos personales y a las empresas aprovechar las oportunidades del mercado único digital.

 

II.- Finalidades y legitimación del tratamiento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, abora energy, S.L. informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios contenidos en el portal, así como aquellos datos a los que abora energy, S.L. acceda como consecuencia de su navegación según nuestra Política de Cookies, serán incorporados en los ficheros de la empresa, con las siguientes finalidades teniendo en cuenta el colectivo al que pertenezca o solicite inscripción:

Abora energy S.L: La finalidad del tratamiento de sus datos será contactar y contestar su solicitud de contacto. Además, si marca con un “ la casilla habilitada al efecto en el formulario, el contacto autorizará el tratamiento de sus datos para remitirle información de abora energy, S.L. que haya solicitado.

 

III. Plazo de conservación de los datos de carácter personal.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Si el usuario cumplimenta un formulario web, deberá rellenarlo con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (*) y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, se le requerirá su consentimiento para determinados tratamientos de sus datos que debe marcar con una “☑” (ya que de otra forma no podremos utilizarlos con la concreta finalidad solicitada) y será informado de que al enviar sus datos acepta la presente política de privacidad de abora energy, S.L.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (LSSI-CE), la empresa no enviará por correo electrónico comunicaciones promocionales a aquellos usuarios que se hubieran opuesto a recibirlas.

Abora energy, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

 

IV.- Comunicación de datos.

Los datos se comunicarán info@abora-solar.com de abora energy, S.L. para fines mercantiles  y al amparo de lopd

 

V.- Ejercicio de derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos, podrán dirigirse a abora energy, S.L., en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente los derechos a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento y a la portabilidad de datos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en abora energy S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de sus reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Abora energy S.L dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Dado el carácter confidencial de la información, no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no le permite acreditar su identidad como titular de los datos registrados.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a abora energy, S.L., DPO Alejandro del Amo en la siguiente dirección: C/Buenos Aires 117 Pol Centrovía. La Muela. Zaragoza, o en el email: info@abora-solar.com adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente.

 

VI.- Uso de cookies

Para conocer el uso de cookies en la página web de abora energy, S.L., acceda a nuestra Política de Cookies

 

VI- Menores de edad

La presente página web no se dirige a menores de edad. No obstante, abora energy, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. En el supuesto de ser un menor de edad se requiere, siempre, disponer del previo consentimiento expreso y por escrito de sus padres o tutores. Recomendamos a los padres y/o tutores que participen activamente en supervisar las actividades de sus hijos menores de edad en Internet.

 

VII.- Modificación de la Política de Privacidad

Abora energy, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial, sobre todo, teniendo presente que hasta mayo de 2018, fecha en la que entra en vigor el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, es probable que esta Política sea modificada. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será comunicada por otros medios, como la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.

 

VIII- Dudas o consultas relativas a la Política de Privacidad

Si tiene cualquier duda o consulta relativa a nuestra Política de Privacidad corporativa, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@abora-solar.com.

 

Zaragoza 2018.